• 1
您的位置:首頁 >政務動態>部門動態>詳細內容

寧縣人民法院舉行 “不忘初心,牢記使命”主題教育集中學習及交流研討會

來源:縣法院 作者: 高來榮 發布時間:2019-10-22 15:09:51 瀏覽次數: 【字體:

10月21日上午,寧縣人民法院舉行“不忘初心,牢記使命”主題教育集中學習及交流研討會。

ad2d079fbc8d4ead985057f6b174b37c.JPG

會議學習了《中國共產黨章程》《關于新形勢下黨內政治生活的若干準則》《中國共產黨紀律處分條例》等內容,部分干警結合自身工作實際作了交流研討發言。

d3ce8b5a05b74b36997d62a267ac3012.jpg

干警們紛紛表示,要嚴格按照主題教育“守初心、擔使命、找差距、抓落實”的總要求,聚焦主責主業,進一步深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想、錘煉忠誠干凈擔當的政治品格,努力實現理論學習有收獲、思想政治受洗禮、干事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔做表率的目標,切實將中央、省委、市委、縣委決策部署不折不扣落到實處,確保主題教育取得扎扎實實的成效。