• 1
您的位置:首頁 >政務動態>甘肅政務>詳細內容

張海波主持省法院黨組理論學習中心組學習(擴大)會議并講話

來源:甘肅日報 作者: 發布時間:2019-10-26 08:12:00 瀏覽次數: 【字體:

  省高級人民法院10月23日召開黨組理論學習中心組學習(擴大)會議,學習貫徹習近平總書記在中央政治局第十七次集體學習時的重要講話精神,傳達學習中共甘肅省第十三屆委員會第十次全體會議精神。省法院黨組書記、院長張海波主持會議并講話。

  張海波強調,要始終把習近平總書記視察甘肅重要講話和指示精神作為全部工作的統攬和主線,認真貫徹落實省委十三屆十次全會精神,深化學習狠抓落實,以實際行動體現對黨的絕對忠誠。要堅持全面依法治國,更好服務國家治理體系和治理能力現代化,建立完善一站式糾紛解決、一站式訴訟服務機制,深入推進智慧法院建設。要充分發揮司法職能,提高全省法院宣傳工作水平,進一步深化司法公開,及時回應社會關切。要強化精準規范問責,推動形成風清氣正的政治生態,做到各項規定要求了然于胸,筑牢拒腐防變思想防線。要持續深入抓好整改,扎實推進主題教育專項整治工作,加強對各中級法院專項整治工作指導,推動各項重點工作齊頭并進、全面發展,為建設幸福美好新甘肅、開創富民興隴新局面提供有力的司法服務和保障。(通訊員虎文心)