• 1
您的位置:首頁 >政務動態>甘肅政務>詳細內容

王嘉毅在白銀市調研

來源:甘肅日報 作者: 發布時間:2019-11-01 07:44:00 瀏覽次數: 【字體:

  10月30日,省委常委、省委秘書長王嘉毅在白銀市調研時強調,要深入學習貫徹習近平總書記視察甘肅重要講話和指示精神,全面落實中央和省委部署要求,結合實際抓實抓好主題教育,努力把主題教育成果轉化為推動改革發展的強大動力,全力以赴打贏打好脫貧攻堅戰。

  王嘉毅深入白銀區、靖遠縣、會寧縣,實地調研工業園區、民營企業、社區、鄉鎮、農村主題教育開展情況,查看會寧縣脫貧攻堅考核驗收各項準備工作。

  在主持召開座談匯報會時,王嘉毅強調要深化思想認識、提高站位抓主題教育,增強搞好主題教育的自覺性和主動性。要突出學習目的、圍繞中心抓主題教育,學深悟透習近平總書記視察甘肅重要講話和指示精神,苦干實干、狠抓落實,推動中央和省委決策部署在白銀落地見效。要堅持標準要求、結合實際抓主題教育,確保主題教育取得實實在在的效果。要注重轉化運用、聚焦發展抓主題教育,堅持主題教育和中心工作兩手抓、兩手硬,兩促進、兩不誤,用實際工作成果檢驗主題教育成效。要加強組織領導、凝聚合力抓主題教育,推動主題教育走深走實,為如期打贏打好脫貧攻堅戰提供堅強保證。(通訊員曹春明)

打印正文