• 1
您的位置:首頁 >政務動態>慶陽政務>詳細內容

全國工商聯第二聯系調研組第三小組慶陽市西峰區政策宣講暨座談會議召開

來源:隴東報 慶陽網 作者:李彬 發布時間:2019-10-24 16:21:51 瀏覽次數: 【字體:

10月22日,全國工商聯第二聯系調研組第三小組慶陽市、西峰區政策宣講暨座談會議在慶陽賓館召開。

全國工商聯企業家常委、四川海特高新技術股份有限公司董事長李飚作了題為《貫徹落實習近平總書記重要講話精神,推動高質量跨越式發展,為譜寫好中國夢的甘肅篇章貢獻力量》的宣講報告。市委常委、市委統戰部部長尚科鋒主持。


宣講報告中,李飚緊扣習近平總書記關于民營企業經濟重要論述精神,就非公經濟發展的系列政策措施,作了深入淺出、詳細生動的解讀。他指出,黨的十八大以來,以習近平同志為核心的黨中央高度重視民營經濟,民營企業要認清形勢、把握大勢、登高望遠,努力在技術、組織結構、資本模式、管理模式、商業模式上創新,走專精特新的高質量發展模式。要加強工商聯和所屬商會建設,不斷推進工商聯改革發展,擴大商會及會員覆蓋面,引導廣大民營經濟人士積極履行社會責任,助推區域經濟發展。


會上,市工商聯負責人匯報了市工商聯2019年上半年工作,部分企業家代表作了發言。