• 1
您的位置:首頁 >政務動態>慶陽政務>詳細內容

慶陽市政協黨組召開會議 部署動員市政協黨組修復凈化黨內政治生態工作

來源:隴東報 慶陽網 作者:李彬 發布時間:2019-10-25 08:45:56 瀏覽次數: 【字體:

10月24日,市政協黨組書記、主席李銀主持召開市政協黨組會議,傳達學習省委、市委關于修復凈化黨內政治生態有關文件和慶陽市修復凈化黨內政治生態動員會議精神,專題研究討論政協慶陽市委員會黨組《關于修復凈化黨內政治生態的工作方案》,部署動員市政協黨組修復凈化黨內政治生態工作。

市政協黨組成員賀建宏、楊獻忠、張懷仁、蘇秀霞、賀立峰參加會議,市政協副主席馬啟昕列席會議。




李銀強調,市政協黨組要切實提高政治站位,深刻認識修復凈化黨內政治生態的重大意義,把修復凈化黨內政治生態作為當前和今后一段時期工作的重中之重,真正把增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”的實際成效體現到修復凈化黨內政治生態的實際工作中來,不斷推動全面從嚴治黨向縱深發展。要明確總體要求,堅持把修復凈化黨內政治生態作為“不忘初心、牢記使命”主題教育的重要內容,有計劃、有步驟、分層次制定市政協階段性工作安排,強化組織領導,層層動員部署,確保修復凈化黨內政治生態工作穩步推進。市政協黨組成員要以身作則,率先垂范,帶頭嚴肅黨內政治生活,帶頭加強黨風廉政建設,引導帶動機關黨員干部積極參與到修復凈化政治生態工作上來,努力營造風清氣正的良好政治生態。要靠實工作責任,切實擔負起修復凈化黨內政治生態和全面從嚴治黨的主體責任,嚴格落實“一崗雙責”,切實把修復凈化黨內政治生態各項任務抓實、抓細、抓到位。要聚焦中心工作,緊扣目標任務,高標準推進、高質量落實修復凈化黨內政治生態各項工作,確保修復凈化黨內政治生態深入有序開展。