• 1
您的位置:首頁 >政務動態>慶陽政務>詳細內容

省禁毒委督導組來我市調研禁毒工作

來源:隴東報 作者:劉萍凝 發布時間:2019-10-26 19:33:03 瀏覽次數: 【字體:

10月23日至24日,省禁毒委副主任、省司法廳副廳長韓世峰一行來我市調研禁毒工作。

督導組一行先后到慶城縣、西峰區基層鄉鎮、街辦、社區、學校、派出所以及市(區)禁毒教育基地、市強制隔離戒毒所,對我市禁毒工作進行了檢查。通過實地檢查和聽取匯報,督導組對我市禁毒工作給予了充分肯定,認為市委、市政府高度重視禁毒工作,責任壓實,措施到位有力,工作考核嚴格。同時,督導組就深入推進全民禁毒工程提出了意見,希望各級黨委、政府切實提高禁毒工作的政治站位,增強打好禁毒戰的緊迫感和責任感。要加強組織領導,形成齊抓共管的局面。強化禁毒預防宣傳,切實營造全民參與禁毒的氛圍,強化緝毒執法力度,最大限度減少毒品來源,始終保持對毒品犯罪的高壓態勢,緊抓禁吸戒毒模式,鞏固禁毒工作成效。

匯報會由副市長、市禁毒委主任、市公安局局長楊濤主持。楊濤表示,慶陽市將以本次督導組督導時反饋的意見和提出的整改要求為契機,采取切實有效的措施,查找工作中的短板和弱項,全力以赴,攻堅克難,保證完成全年工作任務。

打印正文