• 1
您的位置:首頁 >政務動態>慶陽政務>詳細內容

李元平在環縣脫貧攻堅協調推進會上強調 全面排查解決問題 著力補齊短板弱項

來源:隴東報 慶陽網 作者:張昶昶 發布時間:2019-10-28 14:44:01 瀏覽次數: 【字體:

10月25日,省委常委、省委組織部部長李元平在環縣主持召開2019年脫貧攻堅第二次協調推進會議,對環縣脫貧攻堅形勢任務進行再分析再研判,研究具體工作措施,推進如期完成脫貧攻堅任務。



李元平強調,要全面深入細致排查解決問題,著力補齊制約脫貧攻堅的短板弱項。要繼續緊盯“兩不愁三保障”排查解決問題,認真落實習近平總書記“逐村逐戶、逐人逐項去解決問題”的重要指示,對照驗收標準,逐項開展排查,對發現的問題抓緊解決,對潛在的風險認真研究,不抱僥幸心理,不漏一村一戶、不落一人一項,下功夫把問題解決到位。要認真解決產業發展方面存在的突出問題,切實抓好重大產業項目,有針對性地引進和培育龍頭企業,進一步加強和規范合作社運營管理,不斷提升產業發展的質量和效益。要下大氣力解決干部作風方面的突出問題,緊盯“關鍵少數”、緊盯突出問題、緊盯薄弱環節,拿出過硬舉措,以更高標準、更嚴要求持續抓好干部作風轉變。要壓緊靠實各方責任,切實履行縣抓落實的主體責任,充分發揮幫扶單位和駐村幫扶工作隊作用,切實形成打贏脫貧攻堅戰的整體合力。



市委書記贠建民主持會議。市委常委、市委組織部部長馬驥,市委秘書長張希岳參加會議。

打印正文