• 1
您的位置:首頁 >政務動態>慶陽政務>詳細內容

閆曉峰為市直宣傳思想文化系統黨員干部講黨課

來源:隴東報 慶陽網 作者:李彬 發布時間:2019-10-29 08:54:35 瀏覽次數: 【字體:

按照“不忘初心、牢記使命”主題教育部署要求,10月28日,市委常委、市委宣傳部部長閆曉峰以《講好慶陽故事,傳承紅色基因》為題,為市委宣傳部全體黨員干部及市直宣傳思想文化系統部分黨員干部講了專題黨課。


閆曉峰圍繞習近平總書記關于傳承和弘揚紅色革命歷史文化的重要論述,通過生動講解發生在慶陽這片紅色熱土上的革命歷史故事,重溫革命戰爭年代的艱苦歲月和光輝事跡,深刻分析了傳承紅色基因的重要意義,全面闡述了如何講好慶陽故事。



閆曉峰要求,全市宣傳思想文化系統要深刻理解習近平總書記關于傳承和弘揚紅色革命歷史文化的重要論述,對慶陽革命歷史文化從新的歷史站位和定位再挖掘、再研究、再提升。要把貫徹落實習近平總書記關于傳承和弘揚紅色革命歷史文化的指示精神體現在行動上,黨政重視,加強領導,增加投入,突出重點,持續推進紅色旅游景點建設,在文物征集、布展創新、講解提升、文化聚焦上不斷提高檔次和水平。要在習近平新時代中國特色社會主義思想指引下,把握好“兩論”,運用好“兩文”,把慶陽故事講好,讓慶陽故事世世代代傳下去。

打印正文