• 1
您的位置:首頁 >政務動態>慶陽政務>詳細內容

甘肅金控集團有限公司調研組來慶陽市調研

來源:隴東報 作者:李彬 發布時間:2019-10-30 08:40:16 瀏覽次數: 【字體:

10月28日至29日,甘肅金控集團有限公司副總經理邊海河、陳梅帶領調研組來到我市,就甘肅金控慶陽融資擔保有限公司服務全市特色產業、助力脫貧攻堅、支持實體經濟情況進行了調研。

29日上午,副市長董濤主持召開座談會。市金融辦和農行慶陽分行、建行慶陽分行、甘肅銀行慶陽分行、蘭州銀行慶陽分行等合作銀行相關負責人對進一步加強同金控集團有限公司、金控集團融資擔保公司的合作提出了意見建議。

調研組指出,甘肅金控集團有限公司和甘肅金控慶陽融資擔保有限公司將進一步加強同慶陽市及各縣(區)政府的交流合作,進一步拓寬業務覆蓋,更好地支持慶陽特色產業和實體經濟發展,為慶陽老區打贏打好脫貧攻堅戰作出應有貢獻。

打印正文