• 1
您的位置:首頁 >政務動態>慶陽政務>詳細內容

贠建民督查西峰區正大集團18萬頭生豬繁育項目建設情況時強調 高質量高標準推進項目建設工作 確保項目早建成早投產早見效

來源:隴東報 作者:張昶昶 發布時間:2019-10-31 09:03:03 瀏覽次數: 【字體:

10月30日,市委書記贠建民在督查西峰區正大集團18萬頭生豬繁育項目建設情況時強調,要充分認識正大集團在我市投資發展的重大意義,進一步加強溝通交流,強化協作配合,高質量、高標準推進項目建設各項工作,確保項目早建成、早投產、早見效。

當天上午,贠建民先后前往西峰區肖金鎮左咀村“331+”6000頭生豬育肥合作社、溫泉鎮齊樓村正大集團慶陽正欣元溫泉萬頭育肥場、什社鄉新興村“331+”6000頭生豬育肥合作社和三姓村“331+”1100頭生豬育肥合作社,實地查看項目建設情況,詳細了解項目發展規劃和帶動群眾增收情況。他強調,西峰區要進一步加強同正大集團的溝通協調,不折不扣落實各項扶持政策,千方百計解決項目建設過程中遇到的難題,努力創造優良的發展環境,切實為生豬產業發展提供便利條件,確保合作盡快取得實效。要充分發揮龍頭企業的引領示范作用,統籌抓好育肥場和合作社配套項目建設,全面推廣“331+”產業扶貧模式,努力讓群眾在發展生豬產業中得到更多實惠,進一步鞏固脫貧攻堅成果。


贠建民強調,正大集團要在確保工程質量和施工安全的前提下,全力以赴加快項目建設進度,確保項目早日建成、早日運行。要嚴格按照環保要求,進一步落實各項環保措施,注重糞污處理和綜合利用工作,確保生豬養殖與生態環境協同發展。要牢固樹立安全生產意識,切實做好施工過程中的安全隱患排查和安全教育,堅決杜絕安全生產事故發生。要進一步加強對各合作社的技術指導,切實提升合作社養殖水平。


市委常委、西峰區委書記章志兼,副市長董濤一同督查。

打印正文