• 1
您的位置:首頁 >政務動態>鄉鎮動態>詳細內容

中村鎮到寧縣烈士陵園、王孝錫紀念館開展“不忘初心、牢記使命”革命傳統教育活動

來源:中村鎮 作者: 張洪攀 鄭阿龍 發布時間:2019-10-23 09:07:28 瀏覽次數: 【字體:

10月22日,中村鎮組織全體干部職工赴寧縣烈士陵園、王孝錫烈士紀念館開展“不忘初心、牢記使命”革命傳統教育活動。

7c9632bc60834df7a134e7d08dfecc98.JPG

全體干部通過“向烈士敬獻花籃”“重溫入黨誓詞”“聆聽紅色故事”“追憶紅色歷史”活動接受了紅色洗禮,砥礪初心,進行了一次深刻的黨性和革命傳統再教育,提高了思想政治覺悟,堅定了為黨的事業奮斗終生的勇氣和決心。

大家紛紛表示,通過開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,作為基層黨員干部,定會牢記黨的宗旨,堅持以人民為中心,把群眾觀點和群眾路線深深植根于思想中,具體落實到行動上,守初心、擔使命,找差距、抓落實,錘煉忠誠干凈擔當的政治品格,將主題教育成果轉化為推動全鎮各項事業發展的強大動力,努力開創各項工作新局面。