• 1
您的位置:首頁 >政務動態>寧縣要聞>詳細內容

寧縣召開ETC推廣發行工作抓促推進會

來源:融媒體中心 作者:郭艷花 發布時間:2019-10-18 10:15:23 瀏覽次數: 【字體:

10月17日,全縣ETC推廣發行工作抓促推進會召開。

副縣長王超主持會議并講話。

8ea84cde6c2b4dfe915b42c94bbfe322.jpg

王超強調,ETC推廣發行是深化收費公路制度改革取消高速公路省界收費站的一項重要配套工作,是惠及廣大人民群眾的民生工程。各鄉鎮、各有關單位要進一步提高思想認識,迅速采取有效措施,確保ETC推廣發行工作順利推進;要強化督查考核,成立專門督查組,深入重點單位、重點領域和各鄉鎮開展督促檢查,切實把工作抓實抓緊,確保按期完成任務。

會議傳達全市ETC推廣發行工作推進會議精神,通報全縣ETC 推廣發行工作情況,部分鄉鎮和部門、銀行就關于做好全縣ETC安裝推廣工作表態發言。